新宿・新大久保の売り専(ウリセン)・ゲイマッサージ【私立青春学院】

Tel:080-7063-0505おとこのこ受付:10:00〜27:00
OPEN:10:00~27:00 TEL:080-7063-0505おとこのこ

あれもこれも無料!売り専行くなら私立青春学院へ

私立青春学院はなぜ他のウリセンよりも少しお高いのでしょうか?

それは…あれもこれも無料だからです!

ドリンク無料サービス!おかわり自由!

私立青春学院では、ご来店いただいたお客様に、無料ドリンクをご提供しております。

もちろん何杯でもおかわり自由!

ドリンクは豊富なメニューからお選びいただけます。

暑い時期は、ひんやり冷たいドリンクを!

寒い時期には、身も心も温まるホットドリンクをご用意しております。

ぜひごゆっくりお寛ぎくださいね!

アダルトグッズ無料貸し出しサービス!

私立青春学院の特徴として、他の売り専と違うところは、アダルトグッズを無料でレンタルできるところです。

通常、多くの売り専では、別途有料にて貸し出しを行っておりますが、私立青春学院では、そのようなことはありません。

数多くあるグッズの中から、お好きなシチュエーションに合わせて、様々なイメージプレイを展開することができます!

あなたはどんなグッズを使用されますか?
ドキドキ、楽しみですね!

制服コスプレ無料!

当店のコンセプトといえば、”学園”です。

青春の男子高校生を思わせる、ブレザーや学ランをご用意しており、無料にて男の子に着用させることができます!

コスプレも他のお店ではほとんど有料ですので、
すべて無料でご利用いただけるのは、当店だけです!

学ランは、実際の男子高校生がよく着用しているカンコー標準学生服を使用しております。

また学生服以外にも、部活で着るユニフォームや水着、セクシー下着なども多数揃えております。

サカユニや競パンフェチの方にもオススメです!

ぜひご利用ください!

とにかく豊富なアメニティー

私立青春学院では、ホテルに近いアメニティーを揃えております!

歯ブラシや剃刀、ヘアブラシはもちろん、化粧水やローション、整髪料、入浴剤等のバスグッズ、使い捨てスリッパ等、清潔感溢れる快適なアメニティーグッズを豊富にご用意しております。

お泊まりコースの翌日もスッキリ、さっぱり清々しくお仕事へ向かうことができますよ!

いかがでしたか?

当店は圧倒的なサービス内容で皆様のご来店を心よりお待ちしております。

これからも皆さまに喜んでいただけるサービスをご提供してまいりますので、ご意見、ご要望がありましたら、忌憚なくお問い合わせくださいませ。

JR 「新宿駅」より徒歩8分
JR「新大久保駅」より徒歩8分